首页 > 国内 > 港澳台 > 图文

台湾:江南style?晃奶Style?小萝莉署名“Angelababy”半裸大跳骑马舞/图

发布时间:2013-01-17 11:11来源: 看看新闻网
“江南Style”红遍全球,各种模仿版本层出不穷。据台湾媒体报道,近日在台湾社交媒体上开始流传两部”晃奶Style“的影片,一部半裸、一部全裸。由于女主角笑容甜美,影片一出现立刻引发多人关注。

    前阵子红遍全球的“江南Style”,居然出现成人版?大约15日开始,社交网站上许多人流传着两部”晃奶Style“的影片,一部半裸、一部全裸。由于女主角笑容甜美,影片一出现立刻引发多人关注;由于她在片中多次对着摄影机说“Thank You”,因此有人质疑这应该是非法流出的付费情色视讯。

最近竟流传着“晃奶Style”。

 

    “江南Style!音乐一落,只见一名上身半裸的年轻女性,跳起前阵子红极一时的江南骑马舞。由于片中女性长相甜美、笑容亲切,许多看过的民众都如痴如醉,分享在自己的Facebook页面或者部分知名论坛、BBS站上。

    据了解,网络上主要流传的影片有两部,上头署名的部分都写着“Angelababy”;除了摇摆身躯,她也不时对着摄影机说;“Thank You!Thank You!”提醒民众,尽量不要在网络上过度曝露身体,以免后悔莫及。

 1 2 3 4 5 ...15 
tag:江南style 去看看首页
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 娱乐
  • 体育